注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IVY的流水帐

小小犹太妈

 
 
 

日志

 
 

Testing Blog from my Mac  

2011-10-28 14:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Wow, Apple is sooooo cool!
It can send out pictures in different formats automatically, like the below!
Now the only thing is that I should figure out how to install Chinese, then I'll totally forgo my PC. 
I love Apple~~!!!

耶, 总算可以打中文了!其实就是我自己懒啦, 只要设置改变下就可以了!哇哈哈, 以后再也不用打中文就上 pc, 打英文上mc啦!而且 苹果电脑真是好赞好厉害喔 ~轻轻松松就可以把照片弄成各种格式。 比如说下面这个, 就是直接邮件出去的某个格式!

而且发现iphone 4s的像素好高哇,10万多?竟然和我的相机一样高啊,但是我感觉拍出来的效果比相机好捏。 而且 直接和电脑sync, 超方便。拿相机拍就麻烦多了说。 

好啦, 以后就可以多传照片上来了!

Testing Blog from my Mac - ivyusa - IVY的流水帐
 
  评论这张
 
阅读(566)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017