注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IVY的流水帐

小小犹太妈

 
 
 

日志

 
 

9.2日 周五 这周  

2011-09-03 06:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真的是有看不完的书! 写不完的作业!
而且很多小组项目. 一组还不错,都是要求上进的分子, 我是比较不积极的, 这个比较正常. 还有一组就很不幸, 我竟然是最积极的. 一般5封邮件来回才有个回复. 真是郁闷. 还有一组,写邮件过去完全石沉大海. 不过好在这组小组活动不计分的, 所以随它去了.
 
发现说老年人读书真的是辛苦! 比如说看20页文章, 我要看好几个小时! 白天看一页就要被豪爷打断; 晚上看2页就打瞌睡; 所以每次看好,又忘了! 理解了,还要告诉组里中介过来英文超差的同胞, 我实在不知道她们如何能毕业. 英文差不说, 也不用功的嘎! 教授作业明明写的很清楚的, 人家就是不知道要做什么! 要不是小组成绩占比分很高影响到我自己的成绩, 我真是理都懒得理这种人呀! 更让人生气的是, 人家才大学刚毕业! 我第一届学生的年纪! 准备读个7年才毕业! 伤不起啊伤不起! 读好7年也就是我这个岁数! 我容易吗我! 我要赶着2年毕业的阿!!
 
小孩好像是会感染到母亲的情绪.
老妈心情不好, 豪爷也很暴力!! 力气么大的来, 生气地时候两只手狂甩, 我耳光都不知道被他打几个了! 喝奶么也要拍掉. 拍掉喝不到又生气! 哎哟, 真不知道terrible 2的时候会怎样...
 
本来是我抱着他在看书,人家不停的把我的书拍掉.所以我就把他放椅子上让他自己看书.就发生了下面这一幕.
我不要看我不要看我不要看!!
眼睛红红的, 抱着心爱的鹿鹿, 马上要睡着了.
9.2日 周五 这周 - ivyusa - IVY的流水帐
 
自己翻过来翻不过去了. 
9.2日 周五 这周 - ivyusa - IVY的流水帐
 
你帮我不啦! 
9.2日 周五 这周 - ivyusa - IVY的流水帐
 
下嘴唇出来,就是不开心了!马上要哭了! 
9.2日 周五 这周 - ivyusa - IVY的流水帐
 
总算被妈咪逗笑了. 
9.2日 周五 这周 - ivyusa - IVY的流水帐
  评论这张
 
阅读(551)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017