注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IVY的流水帐

小小犹太妈

 
 
 

日志

 
 

8.25 关于教授 罗嗦几句  

2011-08-27 14:04:47|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这学期选了4门课.

这礼拜上了2门了.

说一下4个老师.

第一门课很喜欢, 教授思路清晰人也好. 教授是伯克林毕业的博士.

我在网上看老师的rating (评分),他综合评分4.9,基本人人都夸他。

第二个教授我很无语。首先上课不知道在上什么,乱七八糟。明明是管理经济学,放印刷的历史电影放了1个小时,很多人都睡着了。然后课本,基本上别的老师都可以让我们用旧的版本或者国际版本,因为会比较便宜,他呢,不仅不用还必须是给我们学校特制的书,贵不说,现在书店也买不到,又不能从别的地方买!然后这个教学大纲吧,你说你怎么就不能设置个可以打印的格式呢!别的老师的都很简单的,打印下来就可以了。他的打印格式乱七八糟,我打印了4,5次,每次5,6张纸,快崩溃了,后来又叫mk帮我调了2,3次才把格式调好。很抓狂,所以忍不住上来罗嗦几句。这个老师的综合评分时2.4分。晕哇。基本所有人都说他人很聪明但是不知道在教什么,然后上课的内容和教材无关,考试的内容和上课无关。所以考试很多人都不及格的。我晕!厄,想要么算了不上了,但是周二晚上就这老师的课...真是有种不详的预感阿...希望不要挂科啊...对了这个教授是哈佛大学毕业的。

还有两个教授一个是波士顿大学的一个是斯坦福的。评论都还不错。

真的很喜欢第一个教授呀。是教企业的可持续发展的。搞得我也很想朝这个方面发展。GO GREEN!

好吧,要早点睡了明天还要早起呢。

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017