注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IVY的流水帐

小小犹太妈

 
 
 

日志

 
 

7月6日 周三  

2011-07-07 08:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和外婆一聊天, 果然很开胃的说!
自从外婆走了以后,为娘喂他奶的记录,都是30, 45, 80, 60这种,就昨天聊过天后喝了110.
今天一口气把一小瓶120ml全喝光了,还意犹未尽.把为娘我激动的.又乐颠乐颠的去拿了瓶,又喝了40!
豪爷真是好样哒~
 
-----
外婆, 我来啦.
 
7月6日 周三 - ivyusa - IVY的流水帐
 
这个衣服还是10年前老妈买给PP龙姐姐的. 不过后面有个拉链, 很不科学, 所以一直没穿. 今天我也只是套一套凹个造型.
是不是很帅很可耐?
 
7月6日 周三 - ivyusa - IVY的流水帐
 
 
 
7月6日 周三 - ivyusa - IVY的流水帐
  评论这张
 
阅读(375)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017