注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IVY的流水帐

小小犹太妈

 
 
 

日志

 
 

豪爷的新玩具  

2011-07-06 05:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
豪爷真是一天比一天乖.
本来他白天晚上睡觉都是要抱着的, 外婆还觉得说她走了我有的辛苦了.
也做好打算等3个月的时候给他sleep train.  就是让他哭啊哭,哭个15分钟什么的.
不过出了月子不多久豪爷就很有白天和晚上的概念.
晚上也越睡越长. 越睡越好. 
 
这几天的白天到是我都和他一起睡的, 因为我也很困.
今天把他放床上我本来准备去拿奶的, 后来顺便出门取了邮件, 然后就看了邮件. 大概花了10几分钟.
突然想起来豪爷还在床上呢!
马上奔过去, 他已经昏昏欲睡了.
我放下百叶窗, 喂了他几口奶, 亲了亲他的额头, 他的眼睛就闭起来,睡着啦~~
噢哟喂,怎么那么乖的.
离三个月还差5天哪!
心里忍不住感慨,俺命真好啊,得儿如此!
从怀孕开始就没让我操心过! 生产更是顺利. 现在不光那么可爱,还那么好带, 真是忍不住就要偷笑啊! !
 
还有昨晚和外婆视频, 外婆说豪爷不喝奶都瘦了!
豪爷虽然睡得超熟,但也好像听懂了哇, 晚上喝了快200, 本来我硬塞也就肯喝30这样子, 早上还是饿醒的! 我奶还没来得及吸呢, 他只好委屈求全的抱着我啃了几分钟.
 
有了时间我又可以上网购物啦.
本来在madewell挑了几件衣服,凑了100免运费.都结帐了,突然觉得说买那么多衣服干嘛呀,给娃买点玩具奖励才是真的!
说干就干,看到这款jumperoo很赞的说.评价特别好.买!
 
豪爷应该会很喜欢的.因为他的腿劲特厉害.这个就是让宝宝坐在里面蹬的.
 
 
豪爷的新玩具 - ivyusa - IVY的流水帐
 
这不是豪爷.但我可以想象他在里面的高兴劲儿!
 
 
 
 
 
豪爷的新玩具 - ivyusa - IVY的流水帐
 
过两天就应该收到了!
  评论这张
 
阅读(500)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017