注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IVY的流水帐

小小犹太妈

 
 
 

日志

 
 

7月4日 养娃是个力气活  

2011-07-05 00:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这老妈才离开没几天.

我已经憔悴不堪了.

时时想起医院里那对没有睡醒的年轻父母....

刚开始两天还挺好的呢.

生活就是围绕着挤奶,喂娃,吃饭,睡觉.豪爷那么乖,我一个人带也得心应手.

后来不知怎么的开始发烧和腹泻, 心情烦躁, 人又虚弱, 豪爷晚上想外婆还不是什么,怎么也哄不睡,嚎了一夜,mk这傻子索性塞了耳机打游戏了. 真是想杀人的心都有.

发现男人真的像白痴一样的.

不能指望他主动想到做点什么, 一定要明确的告诉他, 做这个, 马上!等会不要忘了做那个!不要做这个!

噢哟,他能做什么呀, 不就是倒个垃圾,摆个碗筷, 出门买个外卖, 豪爷抱不了几分钟的, 掐着人家放在电脑屏幕前, 还能一手打游戏呢. 就这样, 人还比我累了! 每天睡到11点, 晚上也早早去睡了.

不过慢慢总算过了磨合期.虽然每天还是要教训mk很多次,但是他还算答应的比较爽快. 所以也能做个饭了,出去买个东西了,看个小电影什么的了.

否则这两天都是一天2餐,晚餐还是去外卖的.

学习只能摆晚上豪爷睡了以后,白天实在没有大块的时间和精力.

不过豪爷怎么的不爱喝奶呢!

每天都是强制性在他迷迷糊糊要睡的时候灌些,但也灌不了多久,就开始用手拍,头乱转,或者把奶都吐出来.

醒着的时候么基本一放到喂奶姿势,就开始哭,踢腿,甩手.

厄.

冰箱里的存奶越来越多....什么时候能多吃点阿!真是的.

豪爷还算是超好带的了.除了那晚比较fussy外,一般带他出去遛一圈,他就睡了,不行上个安抚奶嘴也可以.晚上睡得很熟都不醒的.我起来吸奶的时候给他塞个奶嘴,他也喝不了多少.白天不是放在playmat上自己玩,就是在摇椅上摇到睡.上午睡个觉,下午睡个觉,醒来哼哼哈哈,人一过去,必然给一个大大大大的笑.

但是,想要高质量夫妻生活的夫妇,绝对要在生娃前考虑再三阿!养娃绝对是个力气活阿!

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017