注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IVY的流水帐

小小犹太妈

 
 
 

日志

 
 

7月1日 关于酒店电话费用  

2011-07-02 00:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五mk下班的时候去酒店拿钱了. 因为酒店就在他们单位附近.

退了$30.

本来说好的退$44的, 他们看mk也不像是来者不善, 就又赖了.

真是可恶阿.

mk么也不管的, 收据上还是写的我的电话是长途. 长途你妹!

如果是我去, 我肯定闹得他们还要精神赔偿!

不过就是实在太远了!

-----

早上打电话给酒店, 我问酒店内电话如何收费.

小姐说本地电话1美金手续费, 之后每一分钟是10美分.

我说那510算是本地电话吗.

她说算的.

我说那你帮我查一下为什么271房间打了24分钟电话收了50美金呢.

小姐自己也说不清楚. 一会说有个国际电话.我说国际电话我们不谈,不是信用卡付了40美金的么. 我们说那个50美金的当地电话.

她说一共打了4个, 510的, 510 算是长途, 因为不是408.

我说你刚才不是说510不是长途吗? 如果你自己都不知道是不是长途, 那客人怎么知道? 我就在30分钟距离之外,怎么是长途了啦?

小姐说我没说510不是长途.

我说你电话录音有么? 她说没有.

我说我这里有阿,你要我播你听么? (汗....我本来是想录音的,后来忘了).

她说不用了. 那这样吧, 我把钱退到信用卡上去.

我说别, 那不是我们的卡.

她说那她就让我们自己去拿现金.

所以我叫mk下班后去拿. 就是不知道他愿不愿意. 也不知道到时候酒店会不会反悔.

不过去不去拿也无所谓了. 但是公道一定要讨回来的.

真的是没道理啊, 24分钟一个电话, 收50刀, 抢劫也没那么狠的.

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017