注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IVY的流水帐

小小犹太妈

 
 
 

日志

 
 

7.14 贤妻良母  

2011-07-15 13:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近败家败的比较多....

所以我也变得特别贤惠....

以前一听到mk说他赚钱养家我就要火的, 觉得说就算没有我, 你不也一样要工作的吗!

现在换个角度想,没有他,我也是家务一样要做的呀。只不过多洗两个碗罢了,何必对他吹胡子瞪眼的嘛。

所以我现在也不使唤他做家务了。自己做掉算了。

然后我再网购啥的,也有了自我心理安慰和理由...

话说现在打折怎么那么多啊,看也看不过来呀。

今天买了5条Levi's的牛仔裤,才花了70块不到。

还让我想起来若干年前我买过一条他家的裤子,后来瘦了就穿着打,今天翻出来穿,正好!美!

我记得还是刚来美国的时候买的呢,made in USA的所以比较贵,打好折好像要快40的样子,那时候还觉得忒便宜。levi's在国内卖天价的咯。现在是不会去买超过30的裤子的...

----

豪爷现在很粘人的哇。

如果我不在和他一个房间,他就会尖叫了。

人一过去,他就停了,对你笑。

人一走,他又开始从哼哼哈哈,到啊啊啊啊的叫。

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017